- ホーム
- 料理
■ 本日のおすすめ / ひとまず
きゅうりの一本漬け
480円(税込)
1/10
きゅうりの一本漬け
480円(税込)
冷やしトマト
380円(税込)
1/10
冷やしトマト
380円(税込)
白菜浅漬け
350円(税込)
1/10
白菜浅漬け
350円(税込)
島らっきょ
580円(税込)
1/10
島らっきょ
580円(税込)
自家製!イカの塩辛
430円(税込)
1/10
自家製!イカの塩辛
430円(税込)
カリフラワーのサラダ
880円(税込)
1/10
カリフラワーのサラダ
880円(税込)
■ 本日のおすすめ / 海鮮
福岡門司産 生カキポン酢 / 焼カキ (3個)
990円(税込)
5個…1590円 (税込)、10個…3000円 (税込)
1/10
福岡門司産 生カキポン酢 / 焼カキ (3個)
990円(税込)
5個…1590円 (税込)、10個…3000円 (税込)
板長イチオシ 特製なめろう
600円(税込)
1/10
板長イチオシ 特製なめろう
600円(税込)
ズワイガニ蟹味噌和え
680円(税込)
1/10
ズワイガニ蟹味噌和え
680円(税込)
■ 本日のおすすめ / 焼
トリュフたっぷり だし巻き卵
2,000円(税込)
1/10
トリュフたっぷり だし巻き卵
2,000円(税込)
ふぅチャンプルー
880円(税込)
1/10
ふぅチャンプルー
880円(税込)
■ 本日のおすすめ / 釜飯いろいろ ※30分前後かかります。お早目に!!
とり釜めし
950円(税込)
1/10
とり釜めし
950円(税込)
和牛タタキ釜めし
1,800円(税込)
+500円でいくらトッピング
1/10
和牛タタキ釜めし
1,800円(税込)
+500円でいくらトッピング
さかな釜めし
1,200円(税込)
魚の旨みがしっかり染み込んだ釜飯。
1/10
さかな釜めし
1,200円(税込)
魚の旨みがしっかり染み込んだ釜飯。
松茸釜めし
1,800円(税込)
芳醇な松茸の香りがたまらない!
1/10
松茸釜めし
1,800円(税込)
芳醇な松茸の香りがたまらない!
■ 本日のおすすめ / 炉端焼き
サバ明太
680円(税込)
1/10
サバ明太
680円(税込)
つくねピーマン
350円(税込)
1/10
つくねピーマン
350円(税込)
焼き帆立
520円(税込)
1/10
焼き帆立
520円(税込)
マグロカマ
780円(税込)
隠れた人気で売り切れ続出
1/10
マグロカマ
780円(税込)
隠れた人気で売り切れ続出
■ 本日のおすすめ / 肉!
ネギ巻き牛タン串
730円(税込)
1/10
ネギ巻き牛タン串
730円(税込)
牛タン串
680円(税込)
1/10
牛タン串
680円(税込)
中落ちカルビ串
680円(税込)
1/10
中落ちカルビ串
680円(税込)
ラム肉串
340円(税込)
1/10
ラム肉串
340円(税込)
■ 本日のおすすめ / 握り寿司 (各1貫)
富士山サーモン (静岡)
240円(税込)
1/10
富士山サーモン (静岡)
240円(税込)
水タコ (北海道)
280円(税込)
1/10
水タコ (北海道)
280円(税込)
カマス (福岡)
270円(税込)
1/10
カマス (福岡)
270円(税込)
ブリ (鹿児島)
270円(税込)
1/10
ブリ (鹿児島)
270円(税込)
クブシミ ~甲イカ~ (沖縄)
270円(税込)
1/10
クブシミ ~甲イカ~ (沖縄)
270円(税込)
真鯛 (鹿児島)
270円(税込)
1/10
真鯛 (鹿児島)
270円(税込)
■ 本日のおすすめ / お造り
富士山サーモン (静岡)
1,500円(税込)
1/10
富士山サーモン (静岡)
1,500円(税込)
白子ポン酢
980円(税込)
1/10
白子ポン酢
980円(税込)
ブリ造り (鹿児島)
1,600円(税込)
1/10
ブリ造り (鹿児島)
1,600円(税込)
カマス造り (福岡)
1,500円(税込)
1/10
カマス造り (福岡)
1,500円(税込)
真鯛造り (鹿児島)
1,500円(税込)
1/10
真鯛造り (鹿児島)
1,500円(税込)
水タコ造り (北海道)
1,600円(税込)
1/10
水タコ造り (北海道)
1,600円(税込)
■ 本日のおすすめ / 〆のデザート
大人のバニラアイス (焼き芋のリキュール掛け)
380円(税込)
1/10
大人のバニラアイス (焼き芋のリキュール掛け)
380円(税込)
■ 本日のおすすめ / 味変
トリュフオイル
800円(税込)
1/10
トリュフオイル
800円(税込)
■ 焼き鳥 ※盛り合わせをご希望のお客様は1人●本を●人前とご注文下さいませ。
もも 久米島赤鶏
280円(税込)
1/10
もも 久米島赤鶏
280円(税込)
もも 桜姫
180円(税込)
1/10
もも 桜姫
180円(税込)
ハツ / 肉付ヤゲン軟骨
各 150円 (税込)
1/10
ハツ / 肉付ヤゲン軟骨
各 150円 (税込)
ネギマ / せせり
各 180円 (税込)
1/10
ネギマ / せせり
各 180円 (税込)
砂肝
160円(税込)
1/10
砂肝
160円(税込)
白レバー / ささみ(わさび・梅肉・カッテージチーズ)
各 190円 (税込)
1/10
白レバー / ささみ(わさび・梅肉・カッテージチーズ)
各 190円 (税込)
手羽先
230円(税込)
1/10
手羽先
230円(税込)
つくね(タレ・おろしポン酢・カッテージチーズ)
各 280円 (税込)
1/10
つくね(タレ・おろしポン酢・カッテージチーズ)
各 280円 (税込)
■ 炉端
豚バラ / うずらベーコン / 長ネギ / 椎茸 / エリンギ
各 180円 (税込)
1/10
豚バラ / うずらベーコン / 長ネギ / 椎茸 / エリンギ
各 180円 (税込)
久米島 車海老 1尾
460円(税込)
1/10
久米島 車海老 1尾
460円(税込)
北海道産 真ホッケ
980円(税込)
1/10
北海道産 真ホッケ
980円(税込)
豚野菜巻き / 豚きのこ巻き
各 250円 (税込)
1/10
豚野菜巻き / 豚きのこ巻き
各 250円 (税込)
雲仙ハム
580円(税込)
1/10
雲仙ハム
580円(税込)
極太ハーブソーセージ
320円(税込)
1/10
極太ハーブソーセージ
320円(税込)
獅子唐
160円(税込)
1/10
獅子唐
160円(税込)
えいひれ
420円(税込)
1/10
えいひれ
420円(税込)
■ 逸品
枝豆 / 山芋山葵麺つゆ
各 400円 (税込)
1/10
枝豆 / 山芋山葵麺つゆ
各 400円 (税込)
海ブドウ / ざるモズク
各 480円 (税込)
1/10
海ブドウ / ざるモズク
各 480円 (税込)
だし巻き
800円(税込)
1/10
だし巻き
800円(税込)
焼き茄子
420円(税込)
1/10
焼き茄子
420円(税込)
[特] 生ゆば刺し
680円(税込)
1/10
[特] 生ゆば刺し
680円(税込)
よだれ鶏
530円(税込)
1/10
よだれ鶏
530円(税込)
茶碗蒸し / 白レバー刺し(低温調理)
各 580円 (税込)
1/10
茶碗蒸し / 白レバー刺し(低温調理)
各 580円 (税込)
■ 寿司
にぎり並 5貫
980円(税込)
※寿司ネタは日替わりです。
1/10
にぎり並 5貫
980円(税込)
※寿司ネタは日替わりです。
にぎり上 5貫
1,890円(税込)
※寿司ネタは日替わりです。
1/10
にぎり上 5貫
1,890円(税込)
※寿司ネタは日替わりです。
にぎり特上 3貫
2,000円(税込)
※寿司ネタは日替わりです。
1/10
にぎり特上 3貫
2,000円(税込)
※寿司ネタは日替わりです。
握りずし 各種
180円 (税込)~
一貫からどうぞ
種類を見る
1/10
握りずし 各種
180円 (税込)~
一貫からどうぞ
赤身
320円(税込)
中トロ
580円(税込)
大トロ
750円(税込)
生雲丹
900円 (税込)~
いくら
600円(税込)
しめ鯖
220円(税込)
玉子
180円(税込)
[※数量限定] 本マグロのネギトロ手巻き
500円(税込)
■ お刺身・お造り
久米島 活〆車海老
460円(税込)
1/10
久米島 活〆車海老
460円(税込)
自家製炙りしめ鯖
820円(税込)
1/10
自家製炙りしめ鯖
820円(税込)
お刺身 3種盛
1,480円(税込)
1/10
お刺身 3種盛
1,480円(税込)
お刺身 5種盛
2,380円(税込)
1/10
お刺身 5種盛
2,380円(税込)
本マグロ 大トロ
2,400円(税込)
1/10
本マグロ 大トロ
2,400円(税込)
本マグロ 中トロ
1,800円(税込)
1/10
本マグロ 中トロ
1,800円(税込)
本マグロ 赤身
1,500円(税込)
1/10
本マグロ 赤身
1,500円(税込)
本マグロ 3種盛
1,850円(税込)
1/10
本マグロ 3種盛
1,850円(税込)
■ サラダ
生ハムサラダ / チョレギサラダ
各 750円 (税込)
※ハーフサイズも可能です。
1/10
生ハムサラダ / チョレギサラダ
各 750円 (税込)
※ハーフサイズも可能です。
海ブドウサラダ / 柔らか鶏サラダ
各 980円 (税込)
※ハーフサイズも可能です。
1/10
海ブドウサラダ / 柔らか鶏サラダ
各 980円 (税込)
※ハーフサイズも可能です。
■ 〆
焼きおにぎり 1ヶ
360円(税込)
1/10
焼きおにぎり 1ヶ
360円(税込)
特製出汁お茶漬け
580円(税込)
1/10
特製出汁お茶漬け
580円(税込)
屋我地島の塩おにぎり
200円(税込)
1/10
屋我地島の塩おにぎり
200円(税込)
トッピング
各種
種類を見る
1/10
トッピング
各種
梅
100円(税込)
鮭ハラス
300円(税込)
明太子
300円(税込)
いくら
500円(税込)
■ デザート
バニラアイス
300円(税込)
1/10
バニラアイス
300円(税込)
柚子シャーベット
300円(税込)
1/10
柚子シャーベット
300円(税込)