- ホーム
- 料理
■とりあえず
茶豆
418円(税込)
1/10
茶豆
418円(税込)
イカの塩辛
418円(税込)
1/10
イカの塩辛
418円(税込)
海ブドウ
528円(税込)
1/10
海ブドウ
528円(税込)
胡瓜一本漬け
418円(税込)
1/10
胡瓜一本漬け
418円(税込)
白菜浅漬け
385円(税込)
1/10
白菜浅漬け
385円(税込)
ざるもずく
528円(税込)
1/10
ざるもずく
528円(税込)
冷やしトマト
418円(税込)
1/10
冷やしトマト
418円(税込)
塩だれピーマン
418円(税込)
1/10
塩だれピーマン
418円(税込)
自家製クリームチーズ味噌漬け
638円(税込)
1/10
自家製クリームチーズ味噌漬け
638円(税込)
■逸品
山芋山葵麺つゆ
462円(税込)
1/10
山芋山葵麺つゆ
462円(税込)
焼き茄子
528円(税込)
1/10
焼き茄子
528円(税込)
【特】生ゆば刺し
748円(税込)
1/10
【特】生ゆば刺し
748円(税込)
柔らかよだれ鶏
583円(税込)
1/10
柔らかよだれ鶏
583円(税込)
茶碗蒸し
638円(税込)
1/10
茶碗蒸し
638円(税込)
痛風茶碗蒸し
1,078円(税込)
1/10
痛風茶碗蒸し
1,078円(税込)
真鯛胡麻和え(売り切れ御免)
638円(税込)
1/10
真鯛胡麻和え(売り切れ御免)
638円(税込)
板長特製なめろう
748円(税込)
1/10
板長特製なめろう
748円(税込)
自家製炙りしめ鯖
858円(税込)
1/10
自家製炙りしめ鯖
858円(税込)
炙り明太子
1,078円(税込)
1/10
炙り明太子
1,078円(税込)
だし巻き玉子
880円(税込)
1/10
だし巻き玉子
880円(税込)
グツグツ炊き餃子
638円(税込)
1/10
グツグツ炊き餃子
638円(税込)
雲仙ハム
638円(税込)
1/10
雲仙ハム
638円(税込)
ハーブソーセージ
495円(税込)
1/10
ハーブソーセージ
495円(税込)
せせりの柚子胡椒炒め
1,078円(税込)
1/10
せせりの柚子胡椒炒め
1,078円(税込)
ふーちゃんぶる
1,078円(税込)
1/10
ふーちゃんぶる
1,078円(税込)
トリュフだし巻き
2,200円(税込)
1/10
トリュフだし巻き
2,200円(税込)
■串焼き
もも 久米島赤鶏
308円(税込)
1/10
もも 久米島赤鶏
308円(税込)
もも 桜姫
198円(税込)
1/10
もも 桜姫
198円(税込)
ハツ
165円(税込)
1/10
ハツ
165円(税込)
ネギマ
198円(税込)
1/10
ネギマ
198円(税込)
砂肝
176円(税込)
1/10
砂肝
176円(税込)
肉付ヤゲン軟骨
165円(税込)
1/10
肉付ヤゲン軟骨
165円(税込)
白レバー
209円(税込)
1/10
白レバー
209円(税込)
手羽先
253円(税込)
1/10
手羽先
253円(税込)
ささみ
209円(税込)
(わさび・梅肉・チーズ)
1/10
ささみ
209円(税込)
(わさび・梅肉・チーズ)
自家製つくね
308円(税込)
(タレ・おろしポン酢・チーズ)
1/10
自家製つくね
308円(税込)
(タレ・おろしポン酢・チーズ)
つくねピーマン
385円(税込)
1/10
つくねピーマン
385円(税込)
豚バラ/豚のど軟骨 各
198円(税込)
1/10
豚バラ/豚のど軟骨 各
198円(税込)
久米島車海老 1尾
506円(税込)
1/10
久米島車海老 1尾
506円(税込)
豚野菜巻き/豚きのこ巻き 各
275円(税込)
1/10
豚野菜巻き/豚きのこ巻き 各
275円(税込)
うずらベーコン/長ネギ 各
198円(税込)
1/10
うずらベーコン/長ネギ 各
198円(税込)
獅子唐/ズッキーニ 各
176円(税込)
1/10
獅子唐/ズッキーニ 各
176円(税込)
椎茸
198円(税込)
1/10
椎茸
198円(税込)
エリンギ
198円(税込)
1/10
エリンギ
198円(税込)
■寿司 ※日替わり鮮魚はオススメをご覧ください。
にぎり並5貫
1,078円(税込)
1/10
にぎり並5貫
1,078円(税込)
にぎり上5貫
2,079円(税込)
1/10
にぎり上5貫
2,079円(税込)
にぎり特上3貫
2,420円(税込)
1/10
にぎり特上3貫
2,420円(税込)
※1貫からどうぞ
-
1/10
※1貫からどうぞ
-
本マグロ 赤身
352円(税込)
中トロ:528円(税込)/大トロ:715円(税込)
1/10
本マグロ 赤身
352円(税込)
中トロ:528円(税込)/大トロ:715円(税込)
本マグロ3貫盛(大トロ・中トロ・赤身)
1,540円(税込)
1/10
本マグロ3貫盛(大トロ・中トロ・赤身)
1,540円(税込)
富士山サーモン
297円(税込)
1/10
富士山サーモン
297円(税込)
しめ鯖
242円(税込)
1/10
しめ鯖
242円(税込)
大海老
264円(税込)
1/10
大海老
264円(税込)
久米島 活〆車海老
506円(税込)
1/10
久米島 活〆車海老
506円(税込)
玉子
198円(税込)
1/10
玉子
198円(税込)
名物!笑軍海鮮巻き レギュラー
3,080円(税込)
ハーフ:1650円(税込)
1/10
名物!笑軍海鮮巻き レギュラー
3,080円(税込)
ハーフ:1650円(税込)
生雲丹
時価
1/10
生雲丹
時価
いくら
660円(税込)
1/10
いくら
660円(税込)
本マグロネギトロ巻き
880円(税込)
1/10
本マグロネギトロ巻き
880円(税込)
梅紫蘇巻き
385円(税込)
1/10
梅紫蘇巻き
385円(税込)
鉄火巻き
660円(税込)
1/10
鉄火巻き
660円(税込)
涙巻き
385円(税込)
1/10
涙巻き
385円(税込)
■お造り ※日替わり鮮魚はオススメをご覧ください。
久米島 活〆車海老
506円(税込)
1/10
久米島 活〆車海老
506円(税込)
お刺身 3種盛 1人前
1,078円(税込)
4種盛<1人前>:1320円(税込)/5種盛<1人前>:1485円(税込)※画像は5種盛です
1/10
お刺身 3種盛 1人前
1,078円(税込)
4種盛<1人前>:1320円(税込)/5種盛<1人前>:1485円(税込)※画像は5種盛です
本マグロ 大トロ
2,640円(税込)
中トロ:1980円(税込)/赤身:1650円(税込)
1/10
本マグロ 大トロ
2,640円(税込)
中トロ:1980円(税込)/赤身:1650円(税込)
本マグロ 3種盛
2,200円(税込)
1/10
本マグロ 3種盛
2,200円(税込)
■生牡蠣
生牡蠣ポン酢 門司産 3個
1,188円(税込)
1/10
生牡蠣ポン酢 門司産 3個
1,188円(税込)
生牡蠣ポン酢 門司産 5個
1,870円(税込)
1/10
生牡蠣ポン酢 門司産 5個
1,870円(税込)
生牡蠣ポン酢 門司産 10個
3,300円(税込)
1/10
生牡蠣ポン酢 門司産 10個
3,300円(税込)
■サラダ ※ハーフサイズも可能です
生ハムシーザーサラダ
825円(税込)
1/10
生ハムシーザーサラダ
825円(税込)
チョレギサラダ
825円(税込)
1/10
チョレギサラダ
825円(税込)
海ブドウサラダ
1,078円(税込)
1/10
海ブドウサラダ
1,078円(税込)
柔らか鶏の胡麻サラダ
1,078円(税込)
1/10
柔らか鶏の胡麻サラダ
1,078円(税込)
海鮮サラダ~山葵ドレ~
1,320円(税込)
1/10
海鮮サラダ~山葵ドレ~
1,320円(税込)
■炉端
マグロのカマ焼き
1,078円(税込)
1/10
マグロのカマ焼き
1,078円(税込)
ししゃも 3尾
528円(税込)
1/10
ししゃも 3尾
528円(税込)
北海道 ホッケ
1,078円(税込)
1/10
北海道 ホッケ
1,078円(税込)
サバ明太
748円(税込)
1/10
サバ明太
748円(税込)
焼き帆立 1個
572円(税込)
1/10
焼き帆立 1個
572円(税込)
えいひれ
462円(税込)
1/10
えいひれ
462円(税込)
あぐー炭火ステーキ 150g
1,980円(税込)
1/10
あぐー炭火ステーキ 150g
1,980円(税込)
■〆
焼きおにぎり 1ヶ
396円(税込)
1/10
焼きおにぎり 1ヶ
396円(税込)
屋我地島の塩おにぎり
220円(税込)
1/10
屋我地島の塩おにぎり
220円(税込)
特製出汁茶漬け
638円(税込)
※トッピング※梅:110円(税込)/鮭ハラス330円(税込)/明太子330円(税込)/いくら550円(税込)
1/10
特製出汁茶漬け
638円(税込)
※トッピング※梅:110円(税込)/鮭ハラス330円(税込)/明太子330円(税込)/いくら550円(税込)
熱々スパイシー牛すじカレー
968円(税込)
1/10
熱々スパイシー牛すじカレー
968円(税込)
とんこつラーメン
968円(税込)
1/10
とんこつラーメン
968円(税込)
■デザート
バニラアイス
330円(税込)
1/10
バニラアイス
330円(税込)
柚子シャーベット
330円(税込)
1/10
柚子シャーベット
330円(税込)